X
Международная конференция Остеопатия и белые ночи 2017
Международная конференция Остеопатия и белые ночи 2017
Организаторы конференции: ЕШО, РАОМед, ИОМ, ЕНРО

Лектор: Майкл Локвуд, D.O., FCA, профессор

США

Майкл Локвуд

Майкл Локвуд - остеопат, врач, автор множества научных публикаций. Закончил Колледж Остеопатической Медицины в Кирксвилле (США) в 1981 г. Впоследствии многие годы преподавал в этом колледже, а также в Колледже остеопатической медицины Университета Либерти (США).

В разные годы был главой отделения акушерства и перинатологии Северо-восточного Областного медицинского центра (США), а затем Президентом центра. Заведующим отделения в центре Женского Здоровья ATSU (США); Кроме того, работал в больнице Тансена (Непал), был волонтером в медицинских миссиях в Непале, на Гаити, в Кабуле (Афганистан).

Член Американской Остеопатической Ассоциации с 1982 г;

Американской Академии Остеопатии с 1982 ;

Виргинского Остеопатического Медицинского сообщества;

Американской Ассоциации акушеров-гинекологов;

Краниальной Академии;

Американской Ассоциации семейных врачей.

Автор множества публикаций по остеопатии, в частности "Интеграция УЗИ-диагностики в рутину остеопатического обследования" (2013), "Остеопатическое лечение беременных" (2008).

Мастеркласс: 27E 35 лет в остеопатии. Загадка Шарлотты Уивер и ее непрямого метода

Состоится: 27 мая с 09:00 по 18:00.
Место проведения: Зал Монреаль

Мастер-класс состоит из двух частей - первая часть посвящена техникам д-ра Шарлотты Уивер, которую называют пионером краниальной остеопатии.

Во второй части д-р Локвуд впервые представит свою авторскую технику, над которой он работал свыше 10 лет. На МК будут представлены его исследования и обоснования.