X
Международная конференция Остеопатия и белые ночи 2017
Международная конференция Остеопатия и белые ночи 2017
Организаторы конференции: ЕШО, РАОМед, ИОМ, ЕНРО

Лектор: Джез Ламб,

Великобритания

Джез Ламб

Джез Ламб закончил Европейскую школу остеопатии (Мейдстоун, Великобритания) в 1982 г. Его преподавателями были легендарные остеопаты Джон Вернам, Том Думмер, Роберт Ливер и другие, которые, в свою очередь, были прямыми наследниками остеопатической традиции Дж. М. Литтлджона, а значит, и самого основателя остеопатии доктора Э.Т. Стилла.

После окончания ЕШО, Джез принял предложение Тома Думмера поработать в его клинике. Главнейшей областью интересов Тома Думмера, в то время директора ЕШО, были специфические техники регулировки (SAT). Таким образом, Джез стал экспертом в этой области остеопатии.

Он преподавал различные разделы остеопатии в течение 28 лет, сейчас же его специализация - ведение последипломных семинаров по специфическим техникам регулировки (SAT) и техникам работы с первичным дыхательным механизмом (PRM).

Джез много лет преподает в Австрии, Канаде, Франции, Германии, Италии, России, Испании и Швеции.

Мастеркласс: 28E Понятие о тканевых полях и уровнях

Состоится: 28 мая с 09:00 по 18:00.
Место проведения: зал Мехико

Гипотеза, согласно которой у каждой ткани есть информационное "поле" с данными о ее функции, дает остеопату возможность более адресно воздействовать на ткань.

На мастер-классе мы познакомимся с гипотезой тканевого "поля", выполним некоторые пальпаторные упражнения, которые впоследствии переведем в лечебные техники. Этот подход справедлив как в отношении отдельных тканей, так и систем органов и тканей. Поняв принцип, вы сможете использовать его на любых структурах и применять в клинической практике.

Кроме того, мы также рассмотрим понятие тканевого "уровня". Мы увидим, как каждый уровень несет информацию о своей функции.

На мастер-классе мы научимся различать тканевые "уровни" исходя из уникальных свойств каждого из них, а также рассмотрим лечебные техники.

Насколько мне известно, в краниальной терапии теория "уровней" как таковая не применяется, но, по моему опыту, ее использование может существенно улучшить ваши остеопатические навыки , что позволит добиться революционных результатов в лечении пациентов.

Дополнительно мы рассмотрим принцип "заземления", который также будет влиять на эффективность лечения.